注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青小舍

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
 
 

冰冻的河水僵掉的流浪  

2013-01-05 19:00:34|  分类: 生活,生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素来没有总结的习惯。

生活平常得白开水一般,伴随着如丝的焦虑。

有人说焦虑代表良心,是一种向上的美好,我耸耸肩、摊摊手,笑了。

2013年到来的时候,无奈的本命年,佐罗随手送了我一个钥匙扣——“文艺蛇”。

初中三年,我学会了任性;

高中四年,我在最后一年学会蛰伏,去了梦想的帝都;

大学四年,两次南下,我甚至,没有尝到爱情。

早早地回到家中,想做最后的栖息,然后告别,开始独自的闯荡。

冬天不适合思考,我常常感觉不到心跳和脑袋转动的细胞,好像冰冻的河水僵掉的流浪。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017