注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青小舍

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
 
 

走得久了就会累  

2013-04-19 23:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二八的年华里,最大的梦想是离开家,走得越远越好。

至于如何走,向哪儿走,都不重要。

岂料外出不过四五年的光景,突然没了气力,只想窝在父母亲的脚边,做最后的栖息。

这四五年,心态真真儿的在变,什么变化是好,什么变化是坏,无从分辨。

有的人花了大半辈子的时间跟别人较劲,最后才发现生活里满是别人的影子,独独没了自己。

有的人花了大半辈子的时间忘掉心底的那个人,却忘不了那晚那双亮晶晶的眼睛。

有的人一辈子打游击,捞着一点儿是一点儿,也过得平平淡淡开开心心。

有的人年轻的时候想把世界都揽在怀里,迟暮的时候两手空空,只见干干的手臂。

记得曾有人说,这世上活着的人哪,都是千疮百孔的心,一老皆老的脸。

背包旅行的人,在出发之初总是往行囊里添了一样又一样,行走在路上,走得久了就会累,就会越走越慢。

当初在乎的东西,只好一样一样舍弃,舍弃的多了,才能走得更远。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017