注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青小舍

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
 
 

与久别的朋友,相拥而泣  

2013-10-08 15:00:53|  分类: 生活,生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由一个人的小单间,变成了两个人的合间。
       可以把省来的钱布置生活,天知道已经过了三个月没有生活的日子。
       看了半个多月的桌布终于入手,居然不是一直钟情的樱花的歌声,而是灰红条纹的呆板。
       楼下常常徘徊的那只狗,我喜欢叫它小咪,冰妈叫它马甲,林老师总是叫它旺财。
       每到晚上的时候,一男两女喜欢坐着聊天,最过分那次,从傍晚到凌晨,连续聊了五六个小时,具体聊了什么已经不记得了,奇怪的是我们谁都没觉得累。
       毫无疑问,我是话最少得那个,相对于交谈,显然更倾向于从聆听中获得快感。
       这段日子,偶尔会学着做饭,却永远属于浅尝辄止那型的。
       不知从什么时候起,变成了喜欢逛超市的妈妈桑。
       秋天到了,也没觉得感伤,好像周身的细胞都自动封闭了一样。
       越来越少跟朋友联系,俨然有退化成穴居动物的趋势。
       想买一盆绿萝,然后用水养起来。
       为什么非得终日挂在微信、QQ上,很不情愿被这些工具冷不丁地提溜起来,想做什么都没了兴趣。
       无论身在何处,都会有一张密密的网,偶尔偷溜出来,最终也还是要回去的。
       我希望能做生活的分身,留它在四处招摇,而我,最好与久别的朋友,相拥而泣。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017