注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青小舍

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

 
 
 

日志

 
 
 
 

No Talking, Then Loving.  

2014-09-07 23:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一秒,两秒,三秒,四秒,五秒,六秒,七秒···”

从未如此地接近自己的心脏,好像刚出生的孩子,突然学会了说话一样。

我尽量保持自己的动作纹丝不变,拼命压制自己摇摇晃晃的血压,我甚至能感受到空气从肌肤流动的微妙触感,颤颤的。

然而,一个七秒又一个七秒过去了,我们,一句话也没说。

我们,一句话也没说,只是静静地坐在那里。

好像刹那,就能白头。

 

已经忘了跟他是怎么认识的。

等到恍然过来,似乎总是半生不熟的关系,有时候感觉很近,大多数时候又很遥远。

只知道初始印象是敬畏,好像他是一个前辈,无论说什么都是不容质疑的样子。

后来又觉得,他是一个不那么像前辈的前辈,自来熟,跟每一个人都很要好的样子。

记得第一次私人聚餐,他一个人,载着包括我在内的三个姑娘。

车子刚停下来,收停车费的阿姨调侃道,“一车子美女,艳福不浅呐!”

他一脸机智,“我是个司机”。

 

“浮夸~”这是我对他的评价。

“真不会聊天···”这是他对我的评价。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017